Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г грибов 300 мл куриного бульона 200 мл сливок 20% 3 клубня картофеля 2 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока домашние сухари зелень перец черный молотый специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить бульон, добавить специи, посолить, режим не менять готовить 10 минут, перелить в блендер, измельчить. 2 Пюре перелить в мультиварку, влить сливки, дать закипеть на режиме «Варка на пару», обжарить в духовке кубики батона или белого хлеба, разлить суп-пюре из грибов в мультиварке по тарелкам, добавить сухарики, присыпать измельченной зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп-пюре из грибов в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г грибов
300 мл куриного бульона
200 мл сливок 20%
3 клубня картофеля
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
домашние сухари
зелень
перец черный молотый
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить бульон, добавить специи, посолить, режим не менять готовить 10 минут, перелить в блендер, измельчить.
2 Пюре перелить в мультиварку, влить сливки, дать закипеть на режиме «Варка на пару», обжарить в духовке кубики батона или белого хлеба, разлить суп-пюре из грибов в мультиварке по тарелкам, добавить сухарики, присыпать измельченной зеленью.