Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Говядина — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 3 Ст. ложки Пучок свежей зелени — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1.Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте. 2. Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Суп» 1 час. 3. Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим «Суп». 4. Когда суп закипит добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. 5. Затем добавьте порезанный кубиками картофель. 6. Закройте крышку и готовьте еще 25-30 минут. Затем бросьте в суп зелень. 7. Перемешайте и дайте настояться минут 30. После этого сытную и аппетитную шурпу из говядины, приготовленную в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Шурпа из говядины в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Перец сладкий — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Пучок свежей зелени — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1.Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте.
2. Сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Суп» 1 час.
3. Пока мясо варится, порежьте лук, морковь и сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и снова включите режим «Суп».
4. Когда суп закипит добавьте в него томатную пасту, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок.
5. Затем добавьте порезанный кубиками картофель.
6. Закройте крышку и готовьте еще 25-30 минут. Затем бросьте в суп зелень.
7. Перемешайте и дайте настояться минут 30.
После этого сытную и аппетитную шурпу из говядины, приготовленную в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!