Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: капуста – 1 кг; говядина – 700 г; лук и морковь – по 2 шт.; томатная паста – 80 г; чеснок – 2 зубка; вода – 100 мл; лавр, тимьян – по вкусу; соль, перец. Приготовление: Включают «Жарку», наливают масло, закладывают лук и морковь. Добавляют мясо, жарят все 15 минут. Следующей отправляют в чашу нарезанную капусту, воду с томатом, все специи, чеснок. Перемешивают компоненты. Готовиться будет тушеная капуста с мясом в мультиварке на «Тушении» 1 час. Оставшуюся влагу выпаривают при открытой крышке, вернув предыдущий режим.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Солянка из капусты с мясом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
капуста – 1 кг;
говядина – 700 г;
лук и морковь – по 2 шт.;
томатная паста – 80 г;
чеснок – 2 зубка;
вода – 100 мл;
лавр, тимьян – по вкусу;
соль, перец.
Приготовление:
Включают «Жарку», наливают масло, закладывают лук и морковь.
Добавляют мясо, жарят все 15 минут.
Следующей отправляют в чашу нарезанную капусту, воду с томатом, все специи, чеснок.
Перемешивают компоненты.
Готовиться будет тушеная капуста с мясом в мультиварке на «Тушении» 1 час.
Оставшуюся влагу выпаривают при открытой крышке, вернув предыдущий режим.