Солянка из капусты с мясом в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
капуста – 1 кг;
говядина – 700 г;
лук и морковь – по 2 шт.;
томатная паста – 80 г;
чеснок – 2 зубка;
вода – 100 мл;
лавр, тимьян – по вкусу;
соль, перец.
Приготовление:
Включают «Жарку», наливают масло, закладывают лук и морковь.
Добавляют мясо, жарят все 15 минут.
Следующей отправляют в чашу нарезанную капусту, воду с томатом, все специи, чеснок.
Перемешивают компоненты.
Готовиться будет тушеная капуста с мясом в мультиварке на «Тушении» 1 час.
Оставшуюся влагу выпаривают при открытой крышке, вернув предыдущий режим.

Солянка из капусты с мясом в мультиварке! - 878983177605

Комментарии

Комментариев нет.