Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: крупа манная – 140 г; молоко цельное – 820 мл; мякоть тыквенная – 220 г; масло, сахар-песок, соль. Приготовление: Кубики подготовленной должным образом тыквы заливают кипятком до полного покрытия и отваривают в течение двадцати минут в режиме «Суп» или «Варка». Воду сливают, а овощную мякоть пробивают блендером или перетирают через ситечко. Пюре смешивают в чаше устройства с цельным молочком, подогревают смесь до кипения, подсаливают ее и подслащивают по вкусу. Переводят устройство в режим, подходящий для готовки блюд подобного рода, дают содержимому закипеть и всыпают понемногу крупу, непрерывно перемешивая массу при этом. Варят кушанье в установленной программе семь минут, добавляют масло сливочное и подают.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Манная каша с тыквой в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
крупа манная – 140 г;
молоко цельное – 820 мл;
мякоть тыквенная – 220 г;
масло, сахар-песок, соль.
Приготовление:
Кубики подготовленной должным образом тыквы заливают кипятком до полного покрытия и отваривают в течение двадцати минут в режиме «Суп» или «Варка».
Воду сливают, а овощную мякоть пробивают блендером или перетирают через ситечко.
Пюре смешивают в чаше устройства с цельным молочком, подогревают смесь до кипения, подсаливают ее и подслащивают по вкусу.
Переводят устройство в режим, подходящий для готовки блюд подобного рода, дают содержимому закипеть и всыпают понемногу крупу, непрерывно перемешивая массу при этом.
Варят кушанье в установленной программе семь минут, добавляют масло сливочное и подают.