Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: говядина - 1,2 кг; шампиньоны - 530 г; репчатый лук - 115 г; морковь - 230 г; гречка - 1 ст.; бульон - 510 мл. Приготовление: Нарезав и приправив говядину, выложите ее в разогретую чашу и подрумяньте, используя функцию «Жарка». Положите к мясу кусочки грибов и овощей. Дайте грибной влаге полностью испариться, затем, если в этом есть необходимость, подлейте еще масла и высыпьте гречку. Дайте зернам быстро обжариться и пустить аромат, так каша будет в разы вкуснее. После пары минут залейте содержимое устройства бульоном и переключитесь на «Варку»/«Кашу» на полчаса. По аналогии готовится и гречка с курицей и грибами в мультиварке, при этом для рецепта вы можете брать мясо как с белыми, так и с красными волокнами.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гречка с грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
говядина - 1,2 кг;
шампиньоны - 530 г;
репчатый лук - 115 г;
морковь - 230 г;
гречка - 1 ст.;
бульон - 510 мл.
Приготовление:
Нарезав и приправив говядину, выложите ее в разогретую чашу и подрумяньте, используя функцию «Жарка». Положите к мясу кусочки грибов и овощей. Дайте грибной влаге полностью испариться, затем, если в этом есть необходимость, подлейте еще масла и высыпьте гречку. Дайте зернам быстро обжариться и пустить аромат, так каша будет в разы вкуснее. После пары минут залейте содержимое устройства бульоном и переключитесь на «Варку»/«Кашу» на полчаса.
По аналогии готовится и гречка с курицей и грибами в мультиварке, при этом для рецепта вы можете брать мясо как с белыми, так и с красными волокнами.