Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ Филе камбалы - 600 г Шампиньоны - 200 г Луковица - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст. л. Белое сухое вино - 1 ст. л. Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Растительное масло - 1 ст. л. Свежемолотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить начинку. Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С обжарить лук, 5 мин. Положить грибы и готовить 10 мин., пока не выпарится вся жидкость. Добавить зелень и соль, перемешать. Разрезать каждое филе вдоль пополам. Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками. Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином. Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин. Рулеты из камбалы готовы. Перед подачей приправить черным перцем.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рулеты из камбалы в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе камбалы - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Луковица - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Белое сухое вино - 1 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Растительное масло - 1 ст. л.
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Приготовить начинку. Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С обжарить лук, 5 мин. Положить грибы и готовить 10 мин., пока не выпарится вся жидкость. Добавить зелень и соль, перемешать.
Разрезать каждое филе вдоль пополам. Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином. Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин.
Рулеты из камбалы готовы. Перед подачей приправить черным перцем.