Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Тесто: ; Яйца куриные — 1 шт; Сахар — 100 г; Молоко — 80 мл; Масло растительное рафинированное — 60 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Начинка: ; Творог — 250 г; Яйцо — 1 шт; Сахар — 3 ст.л.; Сметана — 1-2 ст.л.; Ягоды красной и черной смородины — 100-120 г; Ванильный сахар — 0,5 пакет.; Приготовление: Приготовить начинку: в чашу блендера выложить творог, добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Шаг №2 - Также добавить сюда и яйцо. Шаг №3 - Взбить блендером до однородного состояния. Шаг №4 - Смешать творожную смесь с ягодами черной и красной смородины. Шаг №5 - Приготовить тесто: Сырое яйцо взбить с сахаром до светлой пышной массы. Шаг №6 - Влить растительное масло и молоко, снова взбить. Далее всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Шаг №7 - Замесить тесто, как на оладьи. Шаг №8 - Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Пергамент разрезать на 2 длинные полосы, разместить их в чаше крест-накрест (это нужно для того, чтобы легко вынуть из чаши готовый пирог). Шаг №9 - Сверху на тесто выложить творожно-ягодную начинку, разровнять. Шаг №10 - Выставить режим "выпечка" на 90 минут (у меня время этого режима - 45 минут, я выставляла 2 раза). Пирогу дать остыть в чаше, а затем аккуратно (пирог очень нежный) вынуть его с помощью пергаментных полос. Шаг №11 - Нежнейший и вкуснейший пирог разрезать и подать к столу. Этот пирог я хранила в холодильнике, в холодном виде он еще нежнее и вкуснее! Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пирог с творогом и смородиной в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Тесто: ;
Яйца куриные — 1 шт;
Сахар — 100 г;
Молоко — 80 мл;
Масло растительное рафинированное — 60 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Начинка: ;
Творог — 250 г;
Яйцо — 1 шт;
Сахар — 3 ст.л.;
Сметана — 1-2 ст.л.;
Ягоды красной и черной смородины — 100-120 г;
Ванильный сахар — 0,5 пакет.;
Приготовление:
Приготовить начинку: в чашу блендера выложить творог, добавить сахар, ванильный сахар и сметану.
Шаг №2 - Также добавить сюда и яйцо.
Шаг №3 - Взбить блендером до однородного состояния.
Шаг №4 - Смешать творожную смесь с ягодами черной и красной смородины.
Шаг №5 - Приготовить тесто: Сырое яйцо взбить с сахаром до светлой пышной массы.
Шаг №6 - Влить растительное масло и молоко, снова взбить. Далее всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг №7 - Замесить тесто, как на оладьи.
Шаг №8 - Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Пергамент разрезать на 2 длинные полосы, разместить их в чаше крест-накрест (это нужно для того, чтобы легко вынуть из чаши готовый пирог).
Шаг №9 - Сверху на тесто выложить творожно-ягодную начинку, разровнять.
Шаг №10 - Выставить режим "выпечка" на 90 минут (у меня время этого режима - 45 минут, я выставляла 2 раза). Пирогу дать остыть в чаше, а затем аккуратно (пирог очень нежный) вынуть его с помощью пергаментных полос.
Шаг №11 - Нежнейший и вкуснейший пирог разрезать и подать к столу. Этот пирог я хранила в холодильнике, в холодном виде он еще нежнее и вкуснее!
Приятного аппетита!