Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свинина (мягкая часть, котлетная) — 800 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Хлеб (большой) — 1 ломт. Сливки — 150 мл Яйцо куриное (3 варёных в начинку, 2 сырых для кляра) — 5 шт Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак. Петрушка (маленький) — 1 пуч. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое (для обжаривания) Масло сливочное — 50 г Приготовление: Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба. Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать. Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и перчим. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Затянем фарш пищевой пленкой и отправим в холодильник на 30 минут, пусть отдохнет. Тем временем приготовим начинку. Порубим кубиками 3 сваренных яйца. Добавим рубленую петрушку и сливочное масло натрем на крупной терке. Перемешаем. В отдельную тарелку разобьем оставшихся 2 яйца, посолим и хорошо вилкой перемешаем. В другую тарелку насыпем панировочные сухари. Достаем фарш из холодильника и мокрыми руками формируем лепешку 10 см, в середину укладываем начинку и защипываем края, формируя зразу. Обмакиваем зразу в яйце и панировочных сухарях. Отправляем в чашу мультиварки, предварительно разогретую на режиме ЖАРКА, и подрумяниваем по 5 минут с двух сторон. Затем переключаем на режим ВЫПЕЧКА и оставляем на 20 минут. После звукового сигнала наши зразы готовы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Зразы из свинины!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина (мягкая часть, котлетная) — 800 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (большой) — 1 ломт.
Сливки — 150 мл
Яйцо куриное (3 варёных в начинку, 2 сырых для кляра) — 5 шт
Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
Петрушка (маленький) — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое (для обжаривания)
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба.
Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать.
Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и перчим. Хорошо вымесим и отобьем фарш.
Затянем фарш пищевой пленкой и отправим в холодильник на 30 минут, пусть отдохнет.
Тем временем приготовим начинку.
Порубим кубиками 3 сваренных яйца.
Добавим рубленую петрушку и сливочное масло натрем на крупной терке. Перемешаем.
В отдельную тарелку разобьем оставшихся 2 яйца, посолим и хорошо вилкой перемешаем.
В другую тарелку насыпем панировочные сухари.
Достаем фарш из холодильника и мокрыми руками формируем лепешку 10 см, в середину укладываем начинку и защипываем края, формируя зразу.
Обмакиваем зразу в яйце и панировочных сухарях.
Отправляем в чашу мультиварки, предварительно разогретую на режиме ЖАРКА, и подрумяниваем по 5 минут с двух сторон.
Затем переключаем на режим ВЫПЕЧКА и оставляем на 20 минут.
После звукового сигнала наши зразы готовы.