Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Голень куриная (У меня было 4 шт.) — 6 шт * Картофель (так как мой муж любит покушать много, то количество картофеля я увеличила до 9 шт.) — 6 шт * Чеснок (у меня было 5 небольших зубчиков) — 6 зуб. * Майонез (Провансаль) — 150 г * Кетчуп — 150 г * Сыр голландский ("Российский" лучше) — 150 г * Укроп (по вкусу) * Приготовление: * Всё, что нам понадобится Очищаем от кожуры и моем картошку. Нарезаем картофель большими кусочками. Моем куриные голени. В кастрюлю мультиварки складываем поочередно куриные голени и картошку. Очищаем и моем чеснок. Моем укроп. Для приготовления соуса в блендере измельчаем чеснок, майонез, кетчуп, укроп и сыр. Заливаем куриные ножки с картошкой приготовленным соусом и закрываем крышкой. Включаем мультиварку. Сначала выбираем режим "Плов" на 40 минут, после истечения времени данного режима выбираем режим "Выпечка" и готовим еще минут сорок. Это необходимо сделать для того, чтобы испарилась вся жидкость (жидкости много, так как куриные ножки замороженные), поджарился картофель и загустел соус. Аромат просто восхитительный))) а на вкус... ммммммммммм
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные ножки с картофелем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав: Голень куриная (У меня было 4 шт.) — 6 шт
* Картофель (так как мой муж любит покушать много, то количество картофеля я увеличила до 9 шт.) — 6 шт
* Чеснок (у меня было 5 небольших зубчиков) — 6 зуб.
* Майонез (Провансаль) — 150 г
* Кетчуп — 150 г
* Сыр голландский ("Российский" лучше) — 150 г
* Укроп (по вкусу)
* Приготовление:
* Всё, что нам понадобится
Очищаем от кожуры и моем картошку. Нарезаем картофель большими кусочками.
Моем куриные голени.
В кастрюлю мультиварки складываем поочередно куриные голени и картошку.
Очищаем и моем чеснок.
Моем укроп.
Для приготовления соуса в блендере измельчаем чеснок, майонез, кетчуп, укроп и сыр.
Заливаем куриные ножки с картошкой приготовленным соусом и закрываем крышкой.
Включаем мультиварку.
Сначала выбираем режим "Плов" на 40 минут, после истечения времени данного режима выбираем режим "Выпечка" и готовим еще минут сорок.
Это необходимо сделать для того, чтобы испарилась вся жидкость (жидкости много, так как куриные ножки замороженные), поджарился картофель и загустел соус.
Аромат просто восхитительный))) а на вкус... ммммммммммм