Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 500 г моркови, 500 г свежих грибов, 300 г репчатого лука, 180 мл растительного масла, 200 г томатного соуса, 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса, 3 стак. воды, 2 лавровых листика. Приготовление: Грибы почистите, нарежьте и сложите в чашу мультиварки. Залейте их водой и варите 15 минут при 150°С. Нашинкуйте капусту, натрите на крупной тёрке морковь, добавьте соль и сахар. Произвольно нарежьте лук и немного обжарьте его на растительном масле в мультиварке, установив режим «Жарка», затем добавьте капусту, грибы и готовьте далее в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 130°С. За 7 минут до готовности влейте уксус. Готовую солянку разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Солянка с грибами в мультиварке на зиму!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты,
500 г моркови,
500 г свежих грибов,
300 г репчатого лука,
180 мл растительного масла,
200 г томатного соуса,
1,5 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. 9% уксуса,
3 стак. воды,
2 лавровых листика.
Приготовление:
Грибы почистите, нарежьте и сложите в чашу мультиварки. Залейте их водой и варите 15 минут при 150°С. Нашинкуйте капусту, натрите на крупной тёрке морковь, добавьте соль и сахар. Произвольно нарежьте лук и немного обжарьте его на растительном масле в мультиварке, установив режим «Жарка», затем добавьте капусту, грибы и готовьте далее в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 130°С. За 7 минут до готовности влейте уксус. Готовую солянку разложите по стерилизованным банкам и закатайте.