Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свинина (говядина, курица) — 300 г; Макароны (у меня - перья) — 300 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 0,5 шт; Соль, специи (по вкусу) ; Масло сливочное — 30 г; Вода горячая или бульон ; Масло растительное — 2 ст.л.; Приготовление: Лук и морковь очистить. Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке. Поместить овощи в чашу мультиварки, влить растительное масло. Шаг №2 - Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Обжаривать овощи, перемешивая, 10 минут. Затем добавить порезанное мелкими кусочками мясо. Посыпать немного специями, перемешать и обжаривать оставшееся время. Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Обжаривать овощи, перемешивая, 10 минут. Затем добавить порезанное мелкими кусочками мясо. Посыпать немного специями, перемешать и обжаривать оставшееся время. Шаг №3 - Добавить в чашу сухие макароны, влить горячую воду или бульон. Жидкость должна полностью покрывать макароны. Посолить, всыпать еще немного специй, добавить сливочное масло. Добавить в чашу сухие макароны, влить горячую воду или бульон. Жидкость должна полностью покрывать макароны. Посолить, всыпать еще немного специй, добавить сливочное масло. Шаг №4 - Выставить программу "Выпечка" на 10-15 минут (жидкость должна выпариться, у меня были готовы макароны за 10 минут). Готовые макароны перемешать. Выставить программу "Выпечка" на 10-15 минут (жидкость должна выпариться, у меня были готовы макароны за 10 минут). Готовые макароны перемешать. Шаг №5 - Подать макароны с мясом, приготовленные в мультиварке к столу сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Макароны с мясом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина (говядина, курица) — 300 г;
Макароны (у меня - перья) — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 0,5 шт;
Соль, специи (по вкусу) ;
Масло сливочное — 30 г;
Вода горячая или бульон ;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Приготовление:
Лук и морковь очистить. Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке. Поместить овощи в чашу мультиварки, влить растительное масло.
Шаг №2 - Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Обжаривать овощи, перемешивая, 10 минут. Затем добавить порезанное мелкими кусочками мясо. Посыпать немного специями, перемешать и обжаривать оставшееся время.
Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Обжаривать овощи, перемешивая, 10 минут. Затем добавить порезанное мелкими кусочками мясо. Посыпать немного специями, перемешать и обжаривать оставшееся время.
Шаг №3 - Добавить в чашу сухие макароны, влить горячую воду или бульон. Жидкость должна полностью покрывать макароны. Посолить, всыпать еще немного специй, добавить сливочное масло.
Добавить в чашу сухие макароны, влить горячую воду или бульон. Жидкость должна полностью покрывать макароны. Посолить, всыпать еще немного специй, добавить сливочное масло.
Шаг №4 - Выставить программу "Выпечка" на 10-15 минут (жидкость должна выпариться, у меня были готовы макароны за 10 минут). Готовые макароны перемешать.
Выставить программу "Выпечка" на 10-15 минут (жидкость должна выпариться, у меня были готовы макароны за 10 минут). Готовые макароны перемешать.
Шаг №5 - Подать макароны с мясом, приготовленные в мультиварке к столу сразу же, в горячем виде.
Приятного аппетита!