Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 л воды 300 - 400 г любых сырокопченых и варенокопченых мясных продуктов 4 соленых огурца 2 большие луковицы 1 ст. л. томатной пасты 100 г черных маслин без косточек 50 г каперсов 0,5 лимона сметана, соль, перец Режим: Суп Время: 1 час Порции: 6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Репчатый лук очистить. Мясные продукты – колбасу, ветчину, сосиски и т.д. нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Шаг 2 Поместить все в мультиварку, добавить томатную пасту, бульон, маслины и каперсы. Шаг 3 Для мультиварки выбрать режим "Суп" на 60 минут. Шаг 4 Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими кружками. Разлить сур по тарелкам, в каждую положить по кружку лимона. Отдельно подать сметану. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Солянка сборная мясная в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 л воды
300 - 400 г любых сырокопченых и варенокопченых мясных продуктов
4 соленых огурца
2 большие луковицы
1 ст. л. томатной пасты
100 г черных маслин без косточек
50 г каперсов
0,5 лимона
сметана, соль, перец
Режим: Суп
Время: 1 час
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Репчатый лук очистить. Мясные продукты – колбасу, ветчину, сосиски и т.д. нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Поместить все в мультиварку, добавить томатную пасту, бульон, маслины и каперсы.
Шаг 3
Для мультиварки выбрать режим "Суп" на 60 минут.
Шаг 4
Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими кружками. Разлить сур по тарелкам, в каждую положить по кружку лимона. Отдельно подать сметану. Приятного аппетита!