Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 400 г Сыр твердый 100 г Масло сливочное 50 г Мука 20 г Крутон 15 г Вино белое сухое 250 мл Вода 1 л Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и лук. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить муку, налить вино, перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы, постоянно помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки налить воды, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. При подаче посыпать суп тертым сыром и украсить крутонами.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Луковый суп!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 400 г
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 50 г
Мука 20 г
Крутон 15 г
Вино белое сухое 250 мл
Вода 1 л
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и лук. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить муку, налить вино, перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы, постоянно помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки налить воды, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. При подаче посыпать суп тертым сыром и украсить крутонами.