Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш домашний 200 г Картофель 400 г Лук репчатый 100 г Морковь 100 г Масло сливочное 20 г Чеснок 5 г Вода 1,5 л Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовить до окончания программы. Совет: фарш лучше приготовить из разных видов мяса – говядины, баранины и свинины.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп с фрикадельками!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш домашний 200 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 5 г
Вода 1,5 л
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовить до окончания программы.
Совет: фарш лучше приготовить из разных видов мяса – говядины, баранины и свинины.