Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш домашний 400 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 150 г Рис отварной 100 г Яйцо куриное 50 г / 1 шт. Чеснок 15 г Вода 500 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капустные листья выдержать в кипятке (95°С) 5 минут. Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер для приготовления на пару, в него выложить голубцы швом вниз. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ПАР». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Совет: можно также использовать начинку из отварного риса, овощей и грибов.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Голубцы!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш домашний 400 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 150 г
Рис отварной 100 г
Яйцо куриное 50 г / 1 шт.
Чеснок 15 г
Вода 500 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капустные листья выдержать в кипятке (95°С) 5 минут. Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер для приготовления на пару, в него выложить голубцы швом вниз. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ПАР». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: можно также использовать начинку из отварного риса, овощей и грибов.