Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Тилапия (филе) 400 г Лук репчатый 100 г Перец болгарский красный 100 г Масло оливковое 20 мл Сок лимона 20 мл Петрушка 10 г Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу промыть. Лук и перец нарезать кольцами. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Рыбу натереть солью, чесноком и специями, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 1 час. Рыбу выложить на фольгу, сверху выложить лук и болгарский перец, посыпать петрушкой и полить маслом. Завернуть рыбу в 2 слоя фольги. В чашу мультиварки выложить конверт с рыбой, закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Запеченная тилапия!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тилапия (филе) 400 г
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский красный 100 г
Масло оливковое 20 мл
Сок лимона 20 мл
Петрушка 10 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть. Лук и перец нарезать кольцами. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Рыбу натереть солью, чесноком и специями, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 1 час. Рыбу выложить на фольгу, сверху выложить лук и болгарский перец, посыпать петрушкой и полить маслом. Завернуть рыбу в 2 слоя фольги. В чашу мультиварки выложить конверт с рыбой, закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.