Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (голени) 350 г Сыр твердый 100 г Сметана 15% 100 г Кетчуп 100 г Аджика 50 г Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курицу промыть, сыр нарезать квадратными ломтиками, под кожу каждой куриной голени положить по ломтику. Кетчуп, аджику, сметану, соль, специи смешать до однородной массы. Полученным соусом обмазать голени, выложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся соусом. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Совет: подавайте блюдо с отварной кукурузой
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Ножки куриные под сыром!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (голени) 350 г
Сыр твердый 100 г
Сметана 15% 100 г
Кетчуп 100 г
Аджика 50 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть, сыр нарезать квадратными ломтиками, под кожу каждой куриной голени положить по ломтику. Кетчуп, аджику, сметану, соль, специи смешать до однородной массы. Полученным соусом обмазать голени, выложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся соусом. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с отварной кукурузой