Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Утка 400 г Мёд 40 г Смесь перцев Соль ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Утиную грудку промыть и высушить полотенцем. Надрезать ножом кожу. В отдельной емкости смешать мед, смесь перцев и соль. В чашу мультиварки выложить грудку кожей вниз. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета перевернуть грудку. За 3 минуты до завершения приготовления слить из чаши жир, полить грудку смесью из меда и специй, несколько раз перевернуть грудку. Готовить до окончания программы, при открытой крышке.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Филе утки с медом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Утка 400 г
Мёд 40 г
Смесь перцев
Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Утиную грудку промыть и высушить полотенцем. Надрезать ножом кожу. В отдельной емкости смешать мед, смесь перцев и соль. В чашу мультиварки выложить грудку кожей вниз. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета перевернуть грудку. За 3 минуты до завершения приготовления слить из чаши жир, полить грудку смесью из меда и специй, несколько раз перевернуть грудку. Готовить до окончания программы, при открытой крышке.