Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось (филе) 400 г Картофель 500 г Фасоль стручковая 200 г Сок лимона 10 мл Вода 1 л Чеснок 2 г Соль Специи Для соуса: Йогурт натуральный 180 г Укроп 10 г Масло оливковое 15 мл Соль ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу промыть. Зелень укропа измельчить ножом. Рыбу натереть солью, специями и чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться на 15 минут. Приготовить соус: в отдельной емкости смешать йогурт, масло и зелень, добавить соль. Рыбу вместе с картофелем и фасолью выложить в контейнер для приготовления на пару, овощи посолить. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер с рыбой и овощами. Закрыть крышку. Установить программу «НА ПАРУ», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Подавать с соусом.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Лосось на пару с овощами!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось (филе) 400 г
Картофель 500 г
Фасоль стручковая 200 г
Сок лимона 10 мл
Вода 1 л
Чеснок 2 г
Соль
Специи
Для соуса:
Йогурт натуральный 180 г
Укроп 10 г
Масло оливковое 15 мл
Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть. Зелень укропа измельчить ножом. Рыбу натереть солью, специями и чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться на 15 минут. Приготовить соус: в отдельной емкости смешать йогурт, масло и зелень, добавить соль. Рыбу вместе с картофелем и фасолью выложить в контейнер для приготовления на пару, овощи посолить. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер с рыбой и овощами. Закрыть крышку. Установить программу «НА ПАРУ», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Подавать с соусом.