Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста (спагетти № 5) 200 г Вода 1,5 л Мидии в панцире 250 г Нут консервированный 200 г Помидоры 150 г Лук репчатый 50 г Бульон рыбный 150 мл Вино белое сухое 60 мл Масло оливковое 30 мл Чеснок 15 г Розмарин 4 г Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовить пасту: в чашу мультиварки налить воду, добавить соль, перемешать и закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени программы открыть крышку, выложить пасту и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить соус: лук и помидоры нарезать кубиками по 1 см, чеснок и розмарин измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло и выложить мидии. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 7 минут до завершения приготовления в чашу выложить нут и лук, перемешать. Затем добавить чеснок, залить все вином и снова перемешать. За 3 минуты до завершения приготовления в чашу выложить пасту и помидоры, налить бульон и перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Перед подачей посыпать блюдо розмарином и перемешать.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Закуска из мидий!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста (спагетти № 5) 200 г
Вода 1,5 л
Мидии в панцире 250 г
Нут консервированный 200 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 50 г
Бульон рыбный 150 мл
Вино белое сухое 60 мл
Масло оливковое 30 мл
Чеснок 15 г
Розмарин 4 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить пасту: в чашу мультиварки налить воду, добавить соль, перемешать и закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени программы открыть крышку, выложить пасту и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить соус: лук и помидоры нарезать кубиками по 1 см, чеснок и розмарин измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло и выложить мидии. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 7 минут до завершения приготовления в чашу выложить нут и лук, перемешать. Затем добавить чеснок, залить все вином и снова перемешать. За 3 минуты до завершения приготовления в чашу выложить пасту и помидоры, налить бульон и перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Перед подачей посыпать блюдо розмарином и перемешать.