Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто дрожжевое 500 г Яблоки 400 г Масло сливочное 10 г Сахар 50 г Корица молотая 2 г ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать пополам и нарезать пластинками по 0,5 см. Тесто разделить на две части и раскатать до толщины 1 см. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста. Затем по поверхности равномерно распределить яблоки, посыпать их сахаром, корицей. Накрыть начинку второй частью теста и тщательно защипать края пирога. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «Открыт». Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. За 30 минут до окончания времени приготовления открыть крышку, перевернуть пирог. Закрыть крышку, готовить до завершения программы. Совет: украсьте пирог ягодами красной смородины.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пирог с яблоками!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое 500 г
Яблоки 400 г
Масло сливочное 10 г
Сахар 50 г
Корица молотая 2 г
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать пополам и нарезать пластинками по 0,5 см. Тесто разделить на две части и раскатать до толщины 1 см. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста. Затем по поверхности равномерно распределить яблоки, посыпать их сахаром, корицей. Накрыть начинку второй частью теста и тщательно защипать края пирога. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «Открыт». Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. За 30 минут до окончания времени приготовления открыть крышку, перевернуть пирог. Закрыть крышку, готовить до завершения программы.
Совет: украсьте пирог ягодами красной смородины.