Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква 500 г Апельсины 300 г Мука пшеничная в/с 360 г Сахар 170 г Изюм 80 г Мёд 30 г Масло сливочное 20 г Крупа манная 15 г Разрыхлитель 4 г Корица молотая 2 г ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1–1,5 см. Из апельсина отжать сок и натереть цедру, разрыхлитель и муку смешать. В отдельной емкости смешать тыкву, сахар, мед, корицу, изюм, цедру и апельсиновый сок, добавить муку и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Совет: готовый пирог можно покрыть сливочной глазурью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пирог тыквенный!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 500 г
Апельсины 300 г
Мука пшеничная в/с 360 г
Сахар 170 г
Изюм 80 г
Мёд 30 г
Масло сливочное 20 г
Крупа манная 15 г
Разрыхлитель 4 г
Корица молотая 2 г
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1–1,5 см. Из апельсина отжать сок и натереть цедру, разрыхлитель и муку смешать. В отдельной емкости смешать тыкву, сахар, мед, корицу, изюм, цедру и апельсиновый сок, добавить муку и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: готовый пирог можно покрыть сливочной глазурью.