Мультиварка и простые рецепты Продукты. 4-5 картофель 500 г сердечки куриные 300 г лук 1 шт. морковь 1 шт. масло сливочное 1 ст.л. пряности по вкусу соль по вкусу вода 2 стакана мультиварочных. Рецепт. Пропорции сердечек и картофеля, в принципе, может быть любое. И чем больше сердечек, тем, соответственно, вкуснее получится блюдо. Из пряностей подойдут лавровый лист и перец, более тёплый вкус придаст хмели-сунели, более выразительный – сушёный базилик, немного мяты, чеснок. Очищаем сердечки от плёнки, моем. Картофель и другие овощи чистим, промываем холодной водой. Нарезаем картошку кусочками среднего размера. Морковь и лук режем, как угодно, но не очень крупно. Выкладываем картошку на дно мультиварки. Сверху выкладываем сердечки, морковь и лук, а также кладём перец, пряности, сливочное масло. Солим по вкусу и заливаем водой. Вместо воды можно использовать молоко или сливки: вкус получится нежнее. Затем ставим закрываем крышку, ставим мультиварку на режим "тушение" на час. По прошествии этого времени переводим в режим "выпечка" ещё на 20 минут, чтобы компоненты блюда поджарились, приобрели аппетитный вид и вкус. Готовую картошку с сердечками в мультиварке перемешиваем и подаём тёплой, по желанию посыпав зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картошка с сердечками в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Продукты. 4-5 картофель 500 г сердечки куриные 300 г лук 1 шт. морковь 1 шт. масло сливочное 1 ст.л. пряности по вкусу соль по вкусу вода 2 стакана мультиварочных. Рецепт. Пропорции сердечек и картофеля, в принципе, может быть любое. И чем больше сердечек, тем, соответственно, вкуснее получится блюдо. Из пряностей подойдут лавровый лист и перец, более тёплый вкус придаст хмели-сунели, более выразительный – сушёный базилик, немного мяты, чеснок. Очищаем сердечки от плёнки, моем. Картофель и другие овощи чистим, промываем холодной водой. Нарезаем картошку кусочками среднего размера. Морковь и лук режем, как угодно, но не очень крупно. Выкладываем картошку на дно мультиварки. Сверху выкладываем сердечки, морковь и лук, а также кладём перец, пряности, сливочное масло. Солим по вкусу и заливаем водой. Вместо воды можно использовать молоко или сливки: вкус получится нежнее. Затем ставим закрываем крышку, ставим мультиварку на режим "тушение" на час. По прошествии этого времени переводим в режим "выпечка" ещё на 20 минут, чтобы компоненты блюда поджарились, приобрели аппетитный вид и вкус. Готовую картошку с сердечками в мультиварке перемешиваем и подаём тёплой, по желанию посыпав зеленью.