Мультиварка и простые рецепты Варю гороховую кашу на мясном бульоне и при подаче добавляю вареное мясо с зеленым луком. Получается вкусное блюдо, им можно накормить домочадцев в обед и на ужин. Продукты (на 2 порции) Горох сушеный - 200 г Мясо (свинина) - 200 г Зеленый лук - 20 г Зелень (укроп) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовить продукты для гороховой каши на мясном бульоне. Как приготовить гороховую кашу на мясном бульоне, в мультиварке Горох хорошо промыть. Замочить горох в горячей воде примерно на 1 час. Налить в чашу мультиварки воду до отметки 1 л. Для варки бульона установить режим «Мультиповар», температуру 100 градусов и время 60 минут. Если такого режима нет, то сварить мясной бульон можно в режиме «Суп». Варить мясо в мультиварке 1 час. После сигнала мультиварки мясо достать из чаши и высыпать туда горох. Включить режим «Тушение», установить время варки 1 час 40 минут. Отварное мясо и зеленый лук порезать, посолить и перемешать. За 5 минут до готовности кашу в мультиварке посолить по вкусу. Гороховая каша на мясном бульоне готова. Подавать к столу с мясом и зеленью. Приятного обеда!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гороховая каша на мясном бульоне (в мультиварке)!
Мультиварка и простые рецепты
Варю гороховую кашу на мясном бульоне и при подаче добавляю вареное мясо с зеленым луком. Получается вкусное блюдо, им можно накормить домочадцев в обед и на ужин.
Продукты (на 2 порции)
Горох сушеный - 200 г
Мясо (свинина) - 200 г
Зеленый лук - 20 г
Зелень (укроп) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовить продукты для гороховой каши на мясном бульоне.
Как приготовить гороховую кашу на мясном бульоне, в мультиварке
Горох хорошо промыть.
Замочить горох в горячей воде примерно на 1 час.
Налить в чашу мультиварки воду до отметки 1 л. Для варки бульона установить режим «Мультиповар», температуру 100 градусов и время 60 минут. Если такого режима нет, то сварить мясной бульон можно в режиме «Суп».
Варить мясо в мультиварке 1 час.
После сигнала мультиварки мясо достать из чаши и высыпать туда горох.
Включить режим «Тушение», установить время варки 1 час 40 минут.
Отварное мясо и зеленый лук порезать, посолить и перемешать.
За 5 минут до готовности кашу в мультиварке посолить по вкусу.
Гороховая каша на мясном бульоне готова. Подавать к столу с мясом и зеленью.
Приятного обеда!