Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: -6 шт. окорочков -2 луковицы -Перец чёрный и красный молотые на вкус -1 ст. л. уксуса бальзамического -2 ст. л. классического соевого соуса Приготовление: 1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Окорочка делим на голени и бёдра, обмывать, выкладываем в посуду. 2. Засыпаем корочка луком, заливаем соусом и уксусом, сыпем перец. Перемешиваем, оставляем мариноваться в холодильник на сутки. 3. Моем картофель, очищаем, разрезаем на четвертинки. Убираем лук с окорочков, поливаем их растительным маслом (пары ложек будет достаточно), перемешиваем. 4. Выкладываем курицу в мультиварочную чашу, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут после старта, переворачиваем все окорочка на другую сторону и обжариваем ещё 15 минут. 5. Вынимаем корочка и вместо них выкладываем нарезанный картофель, затем снова курицу. Активируем «Выпечку». По прошествии 15-ти минут, включаем программу «Варка» на 15 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Окорочка с картошкой в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
-6 шт. окорочков
-2 луковицы
-Перец чёрный и красный молотые на вкус
-1 ст. л. уксуса бальзамического
-2 ст. л. классического соевого соуса
Приготовление:
1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Окорочка делим на голени и бёдра, обмывать, выкладываем в посуду.
2. Засыпаем корочка луком, заливаем соусом и уксусом, сыпем перец. Перемешиваем, оставляем мариноваться в холодильник на сутки.
3. Моем картофель, очищаем, разрезаем на четвертинки. Убираем лук с окорочков, поливаем их растительным маслом (пары ложек будет достаточно), перемешиваем.
4. Выкладываем курицу в мультиварочную чашу, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут после старта, переворачиваем все окорочка на другую сторону и обжариваем ещё 15 минут.
5. Вынимаем корочка и вместо них выкладываем нарезанный картофель, затем снова курицу. Активируем «Выпечку». По прошествии 15-ти минут, включаем программу «Варка» на 15 минут.