Фаршированные перцы в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
перец разноцветный болгарский – 8 шт.;
рис круглый – 120 г;
мясной фарш – 505 г;
луковица белая – 85 г;
морковь – 115 г;
паста томатная – 25 мл;
специи;
масло растительное – 45 мл.
Приготовление:
В сковороду нальем растительное маслице и, как только оно разогреется, бросим очищенный и нашинкованный мелко лук. Обжарим его до прозрачного состояния, а потом добавим морковь, натертую соломкой на крупной терке. Содержимое сковороды перемешаем и подрумяним овощи 5 минут.
Рис проварим до полуготовности и охладим, а потом смешаем в миске с мясным сырым фаршем, овощной обжаркой, специями и зеленью.
Болгарские перцы тщательно промоем, срежем ножом верхушку и аккуратно вынем все семена. Наполним их приготовленной ранее начинкой и поставим заготовки в чашу мультиварки. Теперь нальем немного кипяченой воды, выберем «Тушение» и засечем 45 минут. После сигнала откроем крышку прибора, добавим домашнюю пасту, специи и аккуратно все перемешаем. Далее готовим фаршированные мясом перцы в мультиварке еще 15 минут, выбрав программу «Жарка». Подадим блюдо с картофельным пюре или любым гарниром на ваше усмотрение.

Фаршированные перцы в мультиварке! - 884868655749

Комментарии

Комментариев нет.