Овощное рагу с грибами и говяжьим фаршем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: говяжий фарш — 400 г; грибы — 300 г; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; луковица — 1 шт.; помидоры — 3 шт.; кукурузное масло — 100 мл; соль, перец. Приготовление: Налейте в мультичашу кукурузное масло и выставьте на приборе режим «Жарка». Когда масло разогреется, выложите на него фарш. Обжаривайте мясо в течение 10 минут. Очистите лук с морковью, затем нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте овощи к фаршу и готовьте на том же режиме примерно 5 — 6 минут. Грибы сполосните, срежьте испорченные участки и нарежьте крупными кусочками произвольной формы. Заложите нарезку в мультиварку и готовьте около 7 — 8 минут. Постарайтесь не пережарить грибы. Освободите помидоры от кожицы, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Отправьте их в мультиварку, добавьте соль, перец и тушите на соответствующем режиме около 15 — 17 минут. Очищенную картошку нарежьте крупными скибочками, поместите в чашу прибора и готовьте на «Тушении» примерно полчаса.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Овощное рагу с грибами и говяжьим фаршем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
говяжий фарш — 400 г;
грибы — 300 г;
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
луковица — 1 шт.;
помидоры — 3 шт.;
кукурузное масло — 100 мл;
соль, перец.
Приготовление:
Налейте в мультичашу кукурузное масло и выставьте на приборе режим «Жарка». Когда масло разогреется, выложите на него фарш. Обжаривайте мясо в течение 10 минут.
Очистите лук с морковью, затем нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте овощи к фаршу и готовьте на том же режиме примерно 5 — 6 минут.
Грибы сполосните, срежьте испорченные участки и нарежьте крупными кусочками произвольной формы. Заложите нарезку в мультиварку и готовьте около 7 — 8 минут. Постарайтесь не пережарить грибы.
Освободите помидоры от кожицы, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Отправьте их в мультиварку, добавьте соль, перец и тушите на соответствующем режиме около 15 — 17 минут.
Очищенную картошку нарежьте крупными скибочками, поместите в чашу прибора и готовьте на «Тушении» примерно полчаса.