Комментарии
- Оленька ОльчикКомментарий удалён.
- Надежда Домшенко (Широких)Комментарий удалён.
- 26 мая 2022 18:43Ольга Анфёрова (Злодеева)
- 3 июн 2022 07:52Наталья Жебрёва (Голобокова)
️
- 25 окт 2022 16:54Наталья СавченкоВ гриле ещё довести до ума
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Шаурма
Сохрани рецептик!
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Капуста — 4–5 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1–2 щепотки
Куриное филе — 150 г
Растительное масло — для жарки куриного филе
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи.
2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.
7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.
8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Вика Василенко