Комментарии
- 2 сен 2022 15:28Наталья Пономарёва ( Селезнёва )
- 2 сен 2022 21:23Я ВОВКА ИЗ СССРХерня,из сайры лучше.
- 2 сен 2022 21:24Я ВОВКА ИЗ СССРЯ ещё вливаю струйкой яйцо.
- 3 сен 2022 10:00марина медетова🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Суп из сардины
Ингредиенты:
вода (3 л.);
консервированные сардины (1 банка);
репчатый лук (80 г.);
чеснок (1 зубчик);
морковь (80 г.);
картошка (200 г.);
сливочное масло (50 г.);
лавровый лист (1 шт.);
щепотка соли, перца и любимых специй;
свежая зелень (пучок).
Промойте и очистите картофель, лук и чеснок. Натрите очищенную морковь на мелкой терке. В подсоленную кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель. Пока варится картофель приготовьте зажарку. На сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и морковь (2-3 минуты).
Добавьте в кастрюлю рыбу и обжаренные лук с морковью, накройте крышкой и варите около 5 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец. Доведите до кипения и выключите. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой.