Комментарии
- 6 фев 2023 19:58Все о еде с Food.ruСкоро будете пробовать?
️
- 9 фев 2023 17:37Wajentina Seleznewa
️
- 10 фев 2023 10:20Татьяна Мастеркова (Крюченкова)
️
- 19 фев 2023 14:26Татьяна Бобровская(Пунтусенко)Что то долго 1 час
- 28 янв 2024 08:24наташа ефремова ответила Татьяне Бобровской(Пунтусенко)можно и быстрее, всё зависит от риса.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики — сочное и довольно сытное блюдо, которое можно дополнить любым гарниром.
Ингредиенты:
Мясной фарш (500 г)
Рис (100 г)
Соль (1 ч. л.)
Приправа к мясу (3 г)
Репчатый лук (1 шт.)
Томатная паста (1 ч. л.)
Растительное масло (1 ст. л.)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. С лука снимите шелуху. Промойте рис до прозрачности воды.
2. Нарежьте мелким кубиком лук и половину смешайте с фаршем. Посолите, всыпьте специи для мяса и сырой рис. Сформируйте небольшого размера шарики.
3. Обжарьте заготовки в раскаленном масле 5 минут. Затем обжарьте на отдельной сковороде лук, добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите смесь к ежикам. Влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 1 час.
Приятного аппетита!