Рецепт: 1. В отдельные миски выложить муку, панировочные сухари со специями и взбитые яйца. 2. Грудку разрезать пополам и отбить с двух сторон. 3. Получившиеся отбивные обвалять в муке, далее в яичной смеси и панировочных сухарях. 4. На разогретом подсолнечном масле обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. 5. Порезать на ломтики и подать с любимым гарниром.
Все о еде с Food.ru
Быстрые и вкусные куриные отбивные🎄
Куриная грудка - 1 шт
Мука
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари
Итальянские травы - по вкусу
Подсолнечное масло
Рецепт:
1. В отдельные миски выложить муку, панировочные сухари со специями и взбитые яйца.
2. Грудку разрезать пополам и отбить с двух сторон.
3. Получившиеся отбивные обвалять в муке, далее в яичной смеси и панировочных сухарях.
4. На разогретом подсолнечном масле обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки.
5. Порезать на ломтики и подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепты #курица #новогоднеезастолье