Комментарии
- 4 фев 2024 09:43Сахар чайная ложка уксус пол стакана на 1 кг по-моему кислятина!
- 4 фев 2024 13:47С амбассадорами вам теперь только на свалку или в комиксы. Русский учите, пригодится как вам, так и вашим посланникам и представителям
- Комментарий удалён.
- 6 мая 2024 22:08УБОЙТЕСЬ БОГА И ВОЗДАЙТЕ ЕМУ СЛАВУ!!! ИБО НАСТУПИЛ ЧАС СУДА ЕГО!!
Енох 19.77. "В те дни народы придут в смятение, и поколения народов восстанут ко дню погибели." -
19.06.2021:00:38 - исполнилось Откр.14.6-7; Дан.12.1-10; Мал.3.1-3!!!
- Истинный Воин Пресвятой Троицы Святый Архистратиг Архангел Михаил сошел с небес!!!
Откр.14.6 "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод."
Откр. 15.4 "Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои."
НЫНЕ СУД БОЖИЙ НАД ЖИВЫМИ, - по делам их воздастся им...., ВСЕ ЖЕ ИДУЩИЕ ПРОТИВ БОГА - ПОГИБНУТ!!!
(Откр.14.19-20; Зах.13.8; Енох 19.92);
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Вкусные маринованные опята 😋 Спасибо за рецепт нашему амбассадору Петру Суркову!
Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш фото/видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете по https://ok.ru/polzasoveti/topic/156620658489527 .
#АмбассадорFoodРу
____________________________________
Самые вкусные маринованные опята, которые я когда-либо пробовал! Рецепт моей тёти, оценка 100 из 10! После таких опят, я не понимаю, как могут продаваться такие ужасные маринованные опята в магазине... Настоятельно рекомендую приготовить, если найдете опята. Больше моих рецептов: https://vk.com/petrnepovar .
Ингредиенты:
Опята
Лавровый лист
Укроп
Гвоздика
Соль
Перец
Уксус
Сахар
Вода
Приготовление на 1 кг подготовленных грибов:
Соль - 1,5 ст.л
Уксус 6% - 125 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - 0,1 гр.
Гвоздика - 0,1 гр.
Укроп - 3 гр. (или свежий 1-2 пучка)
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 125 мл.
1. Грибы тщательно промываем и отрезаем ножки, чтобы осталось примерно 2 сантиметра от шляпки. Оставшиеся ножки можно мелко нарезать и порционно заморозить, например, чтобы использовать их для приготовления пирога или жареной картошки.
2. Взвешиваем полученное количество грибов и готовим маринад. В кастрюлю добавляем все ингредиенты и перемешиваем, доводим до кипения и заливаем в другую кастрюлю, где уже лежат подготовленные грибы.
3. Ставим на сильный огонь до закипания, затем убавляем огонь до ниже среднего и время от времени аккуратно помешиваем, снимая пенку, 25 минут.
4. Стерилизуем банки и заливаем в них горячие грибы, затем плотно закрываем крышкой, переворачиваем и накрываем полотенцем. Можно есть сразу горячие или как остынут. Обязательно попробуйте добавить сметаны, вы получите невероятный вкус! Приятного аппетита!
P.S: 1. Не смотрите на то небольшое количество воды, которое указано в граммовках, ведь грибы дадут еще в 3 раза больше. 2. Уксуса тоже столько, сколько должно быть. 3. Как грибы сварятся, укроп можно убрать (если он свежий). 4. Горячие грибы могут показаться солоноваты, но как остынут, будет в самый раз (особенно со сметаной). 5. То количество грибов, которые вы соберёте или купите, знайте, после приготовления их будет в 3 раза меньше. У меня было 4 ящика грибов из которых получилось 6 банок по 1,5 литра. (т.е из 18,4 кг грибов вышло 8,6 кг подготовленных к варке грибов).