Комментарии
- 16 янв 2024 11:04а я чтобы яйцо при варке не лопнуло,булавкой прокалываю тупую сторону яйца.
- Комментарий удалён.
- 16 янв 2024 21:47В Турции в отелях яйца вареные по минутам 1,2,3 и т.д. А бабушка пекла в печке, были коричневые и очень вкусные. На завтрак молоко и яйца, без хлеба.
- 18 янв 2024 11:02Модные темы диссертации - как сварить яйцо и как жарить котлеты.
- Комментарий удалён.
- 21 янв 2024 16:00Я так же варю . Без мудрёностей .
- 6 фев 2024 12:43Весь мусор от иностранной экспансии в Россию, в том числе лингвистический, всегда звался поганым. Власть это наконец-то поняла. Так что вашими "амбассадорами" могут стать теперь разве идиоты с холуйским мировоззрением, игнорирующие российское законодательство. Очищаем родной язык от погани. Не сомневайтесь, ваши представители и посланники будут этому несказанно рады, поскольку холуйство омерзительно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Как правильно приготовить яйцо вкрутую?
Секретами варки поделился наш амбассадор Михаил Степанов в новом видео!
Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш фото/видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете по https://ok.ru/polzasoveti/topic/156620658489527 #АмбассадорFoodРу