Ингредиенты: - Вода — 800 мл - Вареная колбаса — 120 г - Картошка — 2 шт. - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 40 г - Вермишель — 20 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Лавровый лист — 1 шт. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Измельчите морковь тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Мелко порубите лук. Нарежьте колбасу и картофель средними по размеру кубиками. 2. Выложите лук и морковь в сковороду с растительным маслом, поставьте на огонь. Обжаривайте овощи примерно 5-7 минут, периодически помешивая. 3. Добавьте колбасу в зажарку. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, а затем уберите с плиты. 4. Вскипятите в кастрюле воду. Опустите в нее картофель и снова доведите воду до кипения. Затем варите овощ еще 5-10 минут. 5. Переложите в бульон овощную зажарку с колбасой. Перемешайте. Увеличьте нагрев, чтобы суп закипел. 6. Проверьте готовность картофеля. Если он мягкий, добавьте вермишель и лавровый лист. Варите суп еще примерно 2-3 минуты. 7. Посыпьте готовый суп солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Уберите его с плиты, накройте крышкой и оставьте настаиваться 10-15 минут. Налейте суп с колбасой в небольшую тарелку. Подайте его на стол сразу после приготовления, пока он горячий. К супу можно подать чесночные гренки или сухарики, а также сметану. Приятного аппетита! #рецепты #рецепт #суп #кулинарныерецепты
Все о еде с Food.ru
Классический суп с вареной колбасой!
Ингредиенты:
- Вода — 800 мл
- Вареная колбаса — 120 г
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 40 г
- Вермишель — 20 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите морковь тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Мелко порубите лук. Нарежьте колбасу и картофель средними по размеру кубиками.
2. Выложите лук и морковь в сковороду с растительным маслом, поставьте на огонь. Обжаривайте овощи примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте колбасу в зажарку. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, а затем уберите с плиты.
4. Вскипятите в кастрюле воду. Опустите в нее картофель и снова доведите воду до кипения. Затем варите овощ еще 5-10 минут.
5. Переложите в бульон овощную зажарку с колбасой. Перемешайте. Увеличьте нагрев, чтобы суп закипел.
6. Проверьте готовность картофеля. Если он мягкий, добавьте вермишель и лавровый лист. Варите суп еще примерно 2-3 минуты.
7. Посыпьте готовый суп солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Уберите его с плиты, накройте крышкой и оставьте настаиваться 10-15 минут.
Налейте суп с колбасой в небольшую тарелку. Подайте его на стол сразу после приготовления, пока он горячий. К супу можно подать чесночные гренки или сухарики, а также сметану. Приятного аппетита!
#рецепты #рецепт #суп #кулинарныерецепты