Ингредиенты: Оливковое масло - 1 ст л Лук - 1 шт Вода - 1 л Томаты - 400 г Сахар - щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Макароны - 350 г Консервированный тунец - 290 г Сливочный сыр - 150 г Моцарелла - 200 г
Рецепт: 1. Нагрейте масло в кастрюле на средне-слабом огне. 2. Добавьте лук и жарьте 6-8 минут, пока он не станет мягким. 3. Добавьте горячую воду, нарезанные помидоры, соль, перец и щепотку сахара. 4. Увеличьте огонь до сильного и добавьте макароны. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и продолжайте варить при кипении около 14 минут, регулярно помешивая, пока макароны не станут мягкими и почти вся жидкость не впитается. 5. Снимите с огня, измельчите тунец и добавьте сливочный сыр. Хорошо перемешайте, затем добавьте моцареллу.
Все о еде с Food.ru
Сливочная паста с тунцом
Оливковое масло - 1 ст л
Лук - 1 шт
Вода - 1 л
Томаты - 400 г
Сахар - щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Макароны - 350 г
Консервированный тунец - 290 г
Сливочный сыр - 150 г
Моцарелла - 200 г
Рецепт:
1. Нагрейте масло в кастрюле на средне-слабом огне.
2. Добавьте лук и жарьте 6-8 минут, пока он не станет мягким.
3. Добавьте горячую воду, нарезанные помидоры, соль, перец и щепотку сахара.
4. Увеличьте огонь до сильного и добавьте макароны. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и продолжайте варить при кипении около 14 минут, регулярно помешивая, пока макароны не станут мягкими и почти вся жидкость не впитается.
5. Снимите с огня, измельчите тунец и добавьте сливочный сыр. Хорошо перемешайте, затем добавьте моцареллу.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Emma Bridgeman https://pin.it/6IIhE66Fx