Комментарии
- 25 мар 2024 14:53Василий и Ия Бурчаковы(Прохорова)Спасибо за рецепт.
- 25 мар 2024 17:16Все о еде с Food.ru ответил Василию и Ие Бурчаковы(Прохоровой)Рады, что вам понравилось
- 28 мар 2024 05:29Татьяна Мастеркова (Крюченкова)
- 28 мар 2024 15:20Все о еде с Food.ru ответил Василию и Ие Бурчаковы(Прохоровой)Рады, что вам понравилось
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Постный суп с фасолью
Фасоль - 1 банка
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Помидор - 1 шт
Масло растительное - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (овощной бульон) - 1 л
Рецепт:
1. Лук и морковь мелко порезать и спассеровать на растительном масле.
2. Картофель порезать и добавить в сковороду, обжарить еще 5-7 минут.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. В кастрюлю добавить консервированную фасоль с жидкостью.
5. Налить воды или овощного бульона, добавить мелко нарезанный помидор (можно заменить томатной пастой).
6. Варить суп после закипания 5-7 минут, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
#рецепты #пост #еда #суп