Суп из тыквы, груши и батата.

Спасибо за рецепт нашему амбассадору https://ok.ru/profile/45177629208 .

На 3,5 литра:⠀
- Тыква (батернат) — 1500 г
- Лук — 250 г
- Морковь — 250 г
- Батат — 200 г
- Груша (конференц) — 250 г
- Вода — 1500 мл
- Кокосовое молоко — 350 г
- Масло топленое — 40 г
- Карри порошок/паста⠀
- Семечки тыквенные и льняные (для подачи)
Приготовление: ⠀
1. Нарезать батат на одинаковые кубики,тыкву дольками.Запечь в духовке до готовности и золотистого цвета.
2. Тыквенные семечки перемешать с небольшим количеством оливкового масла, выложить в один слой и отправить тоже в печку. Запекать до уверенного хруста.⠀⠀
3. В кастрюле потомить лук, морковь, обрезки батата. В конце добавить запеченную тыкву, грушу и карри, затем налить воду до уровня овощей. Готовить 7-10 мин.
4. Добавить кокосовое молоко или сливки. Готовить 1-2 мин. Измельчить погружным блендером.⠀
5. Налить в тарелку, посыпать семечками, слегка полить маслом (тыквенным, льняным или оливковым).
#foodru #рецепты #АмбассадорFoodРу

Суп из тыквы, груши и батата. - 981262668215

Комментарии

Комментариев нет.