Спасибо за рецепт нашему амбассадору https://ok.ru/profile/45177629208 . ⠀ На 3,5 литра:⠀ - Тыква (батернат) — 1500 г - Лук — 250 г - Морковь — 250 г - Батат — 200 г - Груша (конференц) — 250 г - Вода — 1500 мл - Кокосовое молоко — 350 г - Масло топленое — 40 г - Карри порошок/паста⠀ - Семечки тыквенные и льняные (для подачи) Приготовление: ⠀ 1. Нарезать батат на одинаковые кубики,тыкву дольками.Запечь в духовке до готовности и золотистого цвета. 2. Тыквенные семечки перемешать с небольшим количеством оливкового масла, выложить в один слой и отправить тоже в печку. Запекать до уверенного хруста.⠀⠀ 3. В кастрюле потомить лук, морковь, обрезки батата. В конце добавить запеченную тыкву, грушу и карри, затем налить воду до уровня овощей. Готовить 7-10 мин. 4. Добавить кокосовое молоко или сливки. Готовить 1-2 мин. Измельчить погружным блендером.⠀ 5. Налить в тарелку, посыпать семечками, слегка полить маслом (тыквенным, льняным или оливковым). #foodru #рецепты #АмбассадорFoodРу
Все о еде с Food.ru
Суп из тыквы, груши и батата.
Спасибо за рецепт нашему амбассадору https://ok.ru/profile/45177629208 .
⠀
На 3,5 литра:⠀
- Тыква (батернат) — 1500 г
- Лук — 250 г
- Морковь — 250 г
- Батат — 200 г
- Груша (конференц) — 250 г
- Вода — 1500 мл
- Кокосовое молоко — 350 г
- Масло топленое — 40 г
- Карри порошок/паста⠀
- Семечки тыквенные и льняные (для подачи)
Приготовление: ⠀
1. Нарезать батат на одинаковые кубики,тыкву дольками.Запечь в духовке до готовности и золотистого цвета.
2. Тыквенные семечки перемешать с небольшим количеством оливкового масла, выложить в один слой и отправить тоже в печку. Запекать до уверенного хруста.⠀⠀
3. В кастрюле потомить лук, морковь, обрезки батата. В конце добавить запеченную тыкву, грушу и карри, затем налить воду до уровня овощей. Готовить 7-10 мин.
4. Добавить кокосовое молоко или сливки. Готовить 1-2 мин. Измельчить погружным блендером.⠀
5. Налить в тарелку, посыпать семечками, слегка полить маслом (тыквенным, льняным или оливковым).
#foodru #рецепты #АмбассадорFoodРу