Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com . #АмбассадорFoodРу ____________________________________________________ Как-то попробовал жаренный дайкон и мне понравилось. Раньше его использовал только в сыром виде, как редиску. В обжаренном и тушеном виде получается интересная текстура, очень похожая на морской гребешок. А с добавлением яркого соуса,такие постные гребешки,становятся полноценным овощным блюдом или незаезженным гарниром. ❗Жаренный дайкон. • Для соуса смешать: соус хойсин, устричный соус, соус сладкий чили, томатное пюре, воду, кокосовое молоко. • Дайкон почистить, нарезать кружками, при желании придать более ровную форму с насечками. • Обжарить дайкон с 2-х сторон, добавить соус и тушить под крышкой на небольшом нагреве минут 15-20, до готовности ✅ #vitmurachev
Все о еде с Food.ru
Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора
https://ok.ru/profile/45177629208 !
Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com .
#АмбассадорFoodРу
____________________________________________________
Как-то попробовал жаренный дайкон и мне понравилось.
Раньше его использовал только в сыром виде, как редиску.
В обжаренном и тушеном виде получается интересная текстура, очень похожая на морской гребешок.
А с добавлением яркого соуса,такие постные гребешки,становятся полноценным овощным блюдом или незаезженным гарниром.
❗Жаренный дайкон.
• Для соуса смешать: соус хойсин, устричный соус, соус сладкий чили, томатное пюре, воду, кокосовое молоко.
• Дайкон почистить, нарезать кружками, при желании придать более ровную форму с насечками.
• Обжарить дайкон с 2-х сторон, добавить соус и тушить под крышкой на небольшом нагреве минут 15-20, до готовности ✅
#vitmurachev