Ингредиенты: Куриный фарш - 450 г Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 50 г Пармезан - 40 г Оливковое масло - 2 ст л Сушеный чеснок - 1/2 ч л Соль - 1/2 ч л Перец - по вкусу
Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. 2. Смешайте все ингредиенты в миске. 3. Скатайте смесь примерно в 30 маленьких шариков. Поместите на противень. 4. Выпекать 25-30 минут. 5. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
Все о еде с Food.ru
Куриные фрикадельки в духовке
Куриный фарш - 450 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 50 г
Пармезан - 40 г
Оливковое масло - 2 ст л
Сушеный чеснок - 1/2 ч л
Соль - 1/2 ч л
Перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла.
2. Смешайте все ингредиенты в миске.
3. Скатайте смесь примерно в 30 маленьких шариков. Поместите на противень.
4. Выпекать 25-30 минут.
5. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник рецепта: pinch of yum #рецепты #фрикадельки #обед #ужин