Тушеные шеи индейки

Тушеные шеи индейки
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Шеи индейки - 450 г
Соевый соус - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст л
Перец - 1 ч л
Крахмал - 1 ст л

Рецепт:
1. На растительном масле обжарить морковь лук. Отложить в сторону.
2. На растительном масле обжарить шеи до корочки и вернуть овощную зажарку.
3. Залить соевым соусом с водой и тушить под крышкой 1 час.
4. Далее влить крахмал разбавленный водой и перемешать.
5. Продолжайте тушить еще 25 минут.
6. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
#рецепты #еда #индейка

Комментарии

Комментариев нет.