Ингредиенты: - Макароны (любые) — 350 г - Орегано — ¼ стакана - Базилик — ½ стакана - Пармезан — 70 г - Чеснок — 3-6 зубчиков - Хлопья чили — 1 ст. л. - Томатная паста — 2 ст. л. - Густые сливки — 1 стакан - Оливковое масло — по вкусу - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу Приготовление: 1. Начните с приготовления макарон в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке. 2. Мелко нарежьте базилик и орегано. 3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте чеснок до появления аромата. 4. Добавьте орегано, базилик и томатную пасту с хлопьями чили, готовьте еще 30 секунд. 5. Влейте густые сливки и продолжайте готовить еще две минуты. Добавьте в смесь макароны, соль и пармезан. Тщательно соедините ингредиенты. 6. На среднем огне перемешивайте смесь примерно три минуты или до получения однородной кремообразной консистенции. Приятного аппетита! Источник рецепта: COOKESIA #foodru #рецепты #макароны
Все о еде с Food.ru
Паста с базиликом и орегано
Ингредиенты:
- Макароны (любые) — 350 г
- Орегано — ¼ стакана
- Базилик — ½ стакана
- Пармезан — 70 г
- Чеснок — 3-6 зубчиков
- Хлопья чили — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Густые сливки — 1 стакан
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начните с приготовления макарон в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке.
2. Мелко нарежьте базилик и орегано.
3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте чеснок до появления аромата.
4. Добавьте орегано, базилик и томатную пасту с хлопьями чили, готовьте еще 30 секунд.
5. Влейте густые сливки и продолжайте готовить еще две минуты. Добавьте в смесь макароны, соль и пармезан. Тщательно соедините ингредиенты.
6. На среднем огне перемешивайте смесь примерно три минуты или до получения однородной кремообразной консистенции.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: COOKESIA
#foodru #рецепты #макароны