Запеченная овсянка с персиком и черникой на завтрак!
Ингредиенты: - Сливочное масло — ½ стакана - Арахисовая паста — 2 ст. л. - Яйца — 2 шт. - Мёд — ¼ стакана - Молоко — 3/4 стакана - Ванильный экстракт — 1 ч. л. - Овсяные хлопья — 2 стакана - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Корица — 1 ч. л. - Соль — ¼ ч. л. - Персик — 1 шт. - Черника — ¾ стакана Приготовление: 1. В миске смешайте масло, яйца, мед, молоко и ваниль до получения однородной массы. 2. Затем добавьте сухие ингредиенты: овсянку, разрыхлитель, корицу и соль и хорошо перемешайте. 3. Добавьте в тесто нарезанные кубиками персики и чернику. 4. На массу положите ломтики персика. 5. Предварительно разогрейте духовку до 175 °C и выпекайте 25-30 минут. Приятного аппетита! Источник рецепта: Ambitious Kitchen #foodru #рецепты #завтрак
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
Запеченная овсянка с персиком и черникой на завтрак!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — ½ стакана
- Арахисовая паста — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Мёд — ¼ стакана
- Молоко — 3/4 стакана
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Персик — 1 шт.
- Черника — ¾ стакана
Приготовление:
1. В миске смешайте масло, яйца, мед, молоко и ваниль до получения однородной массы.
2. Затем добавьте сухие ингредиенты: овсянку, разрыхлитель, корицу и соль и хорошо перемешайте.
3. Добавьте в тесто нарезанные кубиками персики и чернику.
4. На массу положите ломтики персика.
5. Предварительно разогрейте духовку до 175 °C и выпекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Ambitious Kitchen
#foodru #рецепты #завтрак