Комментарии
- 30 мая 2024 14:09V I ОЭто не окрошка,это сбор овощей какойто
- 30 мая 2024 14:49Алевтина АРКАДЬЕВНАлучше на водке окрошку сделать 🤣 🤣 🤣
- Анна Лебедева(Есиповская)Комментарий удалён.
- 30 мая 2024 18:19Все о еде с Food.ru ответила V I ООкрошку можно готовить по-разному!
- 30 мая 2024 18:22Все о еде с Food.ru ответила Алевтине АРКАДЬЕВНЕМожно попробовать
- 31 мая 2024 12:45Все о еде с Food.ruИ получается волшебство
️
- Любовь РычаговаКомментарий удалён.
- 31 мая 2024 13:31Любовь Рычаговаи выпила и закусила
- 31 мая 2024 16:04Все о еде с Food.ruКаждый имеет право на свое мнение)
- 31 мая 2024 16:04Все о еде с Food.ru ответила Любови Рычагове
- 1 июн 2024 15:38Ирина Зурначидис БогдановаПомидор в окрошке, первый раз слышу такое
- 2 июн 2024 23:17Лариса Егорова (ТРАЧ)Вот с просекко первый раз встречаю окрошку, вот это сочетание овощи и шампанское....
- 3 июн 2024 19:32Олеся Погорелова
- 3 июн 2024 19:32Олеся ПогореловаГотовить научись.
- 4 июн 2024 02:24Вячеслав ТрегубенкоПомидоры терпимо , а вот заливка не понятно.
- 8 июн 2024 23:21Дина Мургина (Чернухина)Бурда 100%
- 16 июн 2024 04:57Анна ХолстининаКакая-то херня ! Даже свиньи не будут такую бурду есть .
- 17 июн 2024 22:18Vladimir SeliverstovГадость какая, щас блевану от таких рецептов,🤮 извращенцы сраные понаехали из гейропы, будут теперь втюхивать всякую свою херню либерастическую, иноагенты купленые.
- 30 июн 2024 21:40Людмила Матвеева(Чернова)Аппетитнее бы это заправить майонезиком
- Тамара ТимошинаКомментарий удалён.
- 11 июл 2024 22:32Тамара ТимошинаОбязательно попробую. Добавила в свои рецепты
- 17 июл 2024 12:04Все о еде с Food.ru ответила Тамаре ТимошинойГотовьте с удовольствием
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
30 мая отмечается День окрошки 😋 По этому случаю предлагаем приготовить праздничный вариант этого любимого всеми блюда — окрошку на просекко 🍾
Ингредиенты:
- Рукола — 20 г
- Редис — 2 шт.
- Огурец — 1/3 шт.
- Зелень — по вкусу
- Креветки — 3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Просекко — 1 стакан
Приготовление:
1. Сварите яйцо вкрутую, остудите и разрежьте его пополам.
2. Отварите креветки в подсоленной воде.
3. Нарежьте свежие огурцы и редис мелким кубиком, помидор — дольками крупнее. А также зелень.
4. Аккуратно выложите на середину суповой тарелки половину яйца, а вокруг все остальные ингредиенты отдельными горстками.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Налейте просекко в тарелку непосредственно при подаче.
Сметана, хрен или горчица для усиления вкуса не запрещаются. Приятного аппетита 😉
#foodru #рецепты #окрошка