Комментарии
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2024 16:57Всем СПАСИБО!
- 18 июл 2024 14:44Хотела Вам в личку написать рецепт. Но увы, не получилось
- 18 июл 2024 14:47- 450 Г кефира, - 2 яйца, - 100 Г слив. масла, - 1 ст сахара, - 250 - 300 Г муки, - 1 чл соды, - вишня без косточек.
А вот фото сюда вставлять не могу к сожалению. - 18 июл 2024 14:54Я Вас пригласила в друзья. У меня закрытая страничка.
- 19 июл 2024 11:20Спасибо, что поделились своим вариантом рецепта 🙂
- 19 июл 2024 13:43Пирог с творожной начинкой с абрикосами, тесто - рецепт автора, рецепт начинки: 250 г творога, 1 яйцо, сахар по вкусу, 1-2 ст.л.сметаны, тщательно перемешать или взбить миксером, выложить на тесто, сверху - разрезанные пополам абрикосы и горсть любых ягод (у меня шелковица), выпекать 40 мин.
- Комментарий удалён.
- 19 июл 2024 15:47Какая красота! Маргарита, огромное спасибо за то, что поделились своим рецептом. Уверены, что это не только красиво, но и очень вкусно
Хочется попробовать ваш шедевр!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Заливной пирог с вишней 🍒 Выпечка с нежным вкусом и кислинкой, которая готовится легко и быстро!
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 120 г
- Мука из пшена — 440 г
- Сметана 15% жирности — 200 г
- Замороженная вишня — 300 г
Приготовление:
1. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Вишню без косточек разморозьте, слейте лишнюю жидкость.
2. В миске взбейте 2 яйца и 100 граммов сахара. Добавьте разрыхлитель и сливочное масло, взбейте до однородности.
3. Добавьте муку, замесите тесто. Сформируйте из него шар и уберите в холодильник.
4. В форму диаметром 26 сантиметров выложите тесто. Разровняйте, удалите излишки теста по краям формы, сделайте вилкой проколы.
5. Для заливки смешайте в миске 3 яйца, сметану, 100 граммов сахара, 40 граммов муки.
6. Перемешайте венчиком до однородной массы.
7. В форму выложите вишню, залейте сметанной заливкой. Выпекайте 40 минут при 180°C.
Готовый пирог остудите. Подавайте порционно. Приятного аппетита 🥰
#foodru #рецепты #выпечка #пирог