Комментарии
- Комментарий удалён.
- 10 мар 12:42Рады, что вам понравился такой интересный супчик!
- Комментарий удалён.
- 12 мар 10:31Просто это такой быстрый вариант получился) Многие любят иногда побаловать себя вермишелью быстрого приготовления, но мало кто знает, что из нее можно приготовить
- 13 мар 12:21Готовьте и наслаждайтесь!)
А какие еще блюда из азиатской кухни вы любите? - 20 мар 14:19Можно просто скрыть публикацию из ленты и она исчезнет с вашей странички)
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Рамен с лапшой быстрого приготовления — простое и сытное блюдо с азиатским настроением!
Ингредиенты:
- Вода — 1.5 л
- Куриное филе — 400 г
- Лапша рамен — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Зеленый лук — по вкусу
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Рыбный соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Копченая паприка — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 щепотка
Приготовление:
1. Курицу натрите маслом, обсыпьте специями со всех сторон. Жарьте филе на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой. Параллельно поставьте кипятиться воду.
2. В кипящую воду добавьте соевый и рыбный соус, молотый перец чили, соль по вкусу и лапшу быстрого приготовления. Варите на среднем огне 3 минуты.
3. Готовую курицу нарежьте поперек волокон. Лук нарежьте маленькими кусочками. Яйца варите 7 минут. Очистите и разрежьте пополам.
4. В глубокую чашу выложите лапшу, залейте ее бульоном. Сверху положите курицу, половинку яйца и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #рамен