Ингредиенты: - Куриное филе — 1 шт. - Капуста — 0.5 кочана - Морковь — 1 шт. - Красный болгарский перец — 0.5 шт. - Стручковая фасоль — 75 г - Соль — 1 ч. л. - Приправа для птицы — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. Для подачи: - Сметана — по вкусу - Помидоры черри — по вкусу - Укроп — по вкусу - Зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой. Натрите морковь на средней терке. 2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. 3. Включите мультиварку в режим «жарка». Разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте курицу в течение 5 минут. 4. Добавьте морковь. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, регулярно перемешивая. Положите в чашу мультиварки стручковую фасоль и болгарский перец. Жарьте все вместе еще 5 минут. 5. Посолите капусту и хорошенько помните ее руками. Добавьте капусту в мультиварку. Перемешайте. 6. Влейте 0,5 стакана воды. Закройте крышку. Включите режим «тушение» на 30 минут. 7. Перед подачей украсьте блюдо томатами черри, укропом, резаным зеленым луком. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #солянка
Все о еде с Food.ru
Капустная солянка с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- Морковь — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 0.5 шт.
- Стручковая фасоль — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Для подачи:
- Сметана — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой. Натрите морковь на средней терке.
2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
3. Включите мультиварку в режим «жарка». Разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте курицу в течение 5 минут.
4. Добавьте морковь. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, регулярно перемешивая.
Положите в чашу мультиварки стручковую фасоль и болгарский перец. Жарьте все вместе еще 5 минут.
5. Посолите капусту и хорошенько помните ее руками. Добавьте капусту в мультиварку. Перемешайте.
6. Влейте 0,5 стакана воды. Закройте крышку. Включите режим «тушение» на 30 минут.
7. Перед подачей украсьте блюдо томатами черри, укропом, резаным зеленым луком. Подавайте блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #солянка