Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Растительное масло - 2 ст л
Соль - 1 ч л
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - 300 мл
Кокосовое молоко - 250 мл
Консервированная фасоль - 1 банка
Перец - 1/2 ч л

Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кусочками размером около 3 см. На раскаленной сковороде растопите масло, добавьте кабачки, перемешайте и жарьте 10–12 минут, пока овощи не подрумянятся со всех сторон.
2. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Добавьте в сковороду и обжаривайте 1 минуту, помешивая.
3. Добавьте томатный соус и кокосовое молоко и ненадолго доведите до кипения.
4. Добавьте фасоль и жареные кабачки, приправьте перцем и солью.
5. Прогрейте 5 минут и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

#рецепты #еда #рагу #овощи

Комментарии