- Филе грудки индейки — 400 г - Соль — 1 ч. л. - Черный перец молотый — 4 г - Прованские травы — 2 ч. л. - Розмарин — 2 веточки - Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. - Соевый соус — 4 ст. л
Для подачи: Рукола — по вкусу Томаты черри — по вкусу
Приготовление:
1. Замаринуйте стейк. Смешайте в миске подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте соль, перец и прованские травы. Добавьте целые веточки розмарина. 2. В миску выложите стейки и хорошо промажьте их маринадом. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Для приготовления блюда отлично подойдёт гриль от Haier! Это прекрасный вариант для приготовления практически любых блюд: гриль оснащён дисплеем с сенсорным управлением, автоматическими программами и съемными рабочими панелями с антипригарным покрытием. А встроенный термощуп поможет достичь желаемой степени прожарки продукта.
3. Обжарьте стейк. По истечении времени выложите стейки на разогретый гриль. Затем обжарьте стейки по 5-6 минут. 4. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте им «отдохнуть». 5. На тарелку выложите стейк из индейки, украсьте его половинками помидоров черри и руколой.
Все о еде с Food.ru
Пряные стейки из индейки на гриле
Ингредиенты:
- Филе грудки индейки — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец молотый — 4 г
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Розмарин — 2 веточки
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л
Для подачи:
Рукола — по вкусу
Томаты черри — по вкусу
Приготовление:
1. Замаринуйте стейк. Смешайте в миске подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте соль, перец и прованские травы. Добавьте целые веточки розмарина.
2. В миску выложите стейки и хорошо промажьте их маринадом. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Для приготовления блюда отлично подойдёт гриль от Haier! Это прекрасный вариант для приготовления практически любых блюд: гриль оснащён дисплеем с сенсорным управлением, автоматическими программами и съемными рабочими панелями с антипригарным покрытием. А встроенный термощуп поможет достичь желаемой степени прожарки продукта.
3. Обжарьте стейк. По истечении времени выложите стейки на разогретый гриль. Затем обжарьте стейки по 5-6 минут.
4. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте им «отдохнуть».
5. На тарелку выложите стейк из индейки, украсьте его половинками помидоров черри и руколой.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #индейка
Реклама. ООО «Хайер Электрикал Эпплаенсис РУС», ИНН 1650292810, erid:2VtzqvihWpD