Комментарии
- 28 окт 2024 12:05Рады, что вам все-таки понравилось видео 🤗
- 6 ноя 2024 23:51Лишь бы об....ть. вы на что Смотрите? Ногти или рецептик? Вполне приемлемый супец. Не нравится?, проходим дальше
- 7 ноя 2024 11:09Такие грибы можно найти в замороженном виде в больших гипермаркетах
- 7 ноя 2024 11:11Все верно, для безопасности, свежие лесные грибы лучше предварительно отварить.
- 7 ноя 2024 19:25Так об этом надо сразу говорить а не так как у вас в видео, люди могут пострадать
- 9 янв 17:00Желаем вам кулинарных успехов и приятного аппетита!
- Комментарий удалён.
- 9 янв 23:28Лисички если час варить, резиновыми станут. Ежегодно собираем и не более 20 минут отвариваем.
- 10 янв 11:42Не выдумывайте! "Час варить"... 15 - 20 минут максимум грибы варятся..
За час ничего не останется от грибов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
Сырный суп с лисичками — согревающее, сливочное и очень вкусное блюдо для осеннего рациона
Ингредиенты:
• Лисички — 500 г
• Картошка — 3 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Плавленый сыр — 200 г
• Соль — 1 ст. л.
• Черный перец молотый — 1 щепотка
• Лавровый лист — 2 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте дольками, а картофель — крупными кубиками.
2. Крупно нарежьте лисички.
3. В кастрюле на растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте лисички, тушите 10 минут. Всыпьте картофель, влейте кипяток или бульон.
4. Добавьте лавровый лист. Посолите, поперчите и варите до полуготовности картофеля.
5. Плавленый сыр натрите на крупной терке, зелень мелко нарежьте. Добавьте сыр к супу и продолжайте варить до его растворения. Уберите лавровый лист и всыпьте измельченную зелень.
6. Дайте супу настояться под крышкой, чтобы все ароматы раскрылись.
Приятного аппетита!
Автор: dashkoval
#foodru #рецепты #лисички