Тушенка из индейки в духовке

Ингредиенты:
• Лавровый лист — 2 шт.
• Черный перец горошком — 3 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Голень индейки — 650 г
Для подачи:
• Картошка — по вкусу
Приготовление:
1. Отделите мясо индейки от кости. Кожу не убирайте.
2. Нарежьте индейку на небольшие куски.
3. Измельчите горошины перца. Разломайте лавровые листья на части.
4. Положите индейку в миску. Добавьте соль, молотый перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу.
5. Плотно разложите мясо по банкам и прикройте простыми металлическими крышками, не закручивая их. Поставьте банки с мясом в холодной духовке на решетку. Вниз поставьте противень и наполните его водой. Включите духовку на 150 °C. Тушите 3 часа.
6. Достаньте банки с индейкой из духовки и плотно закатайте их крышками. После остывания уберите тушенку на хранение в холодильник или в погреб.
7. Подавайте тушенку из индейки с жареной картошкой или любым другим гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #тушенка

Тушенка из индейки в духовке - 990146086327

Комментарии

Комментариев нет.